今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:42073748X-10_C/2018-0202001
  • 分    类:部门基层通知公告
  • 发布机构:环保局
  • 发文日期:2018-02-02 14:43
  • 名    称:关于麻城市翔安爆破工程有限公司仓库建设项目环境影响报告表的批复
  • 文    号:

关于麻城市翔安爆破工程有限公司仓库建设项目环境影响报告表的批复

2018-02-02 14:43发布机构:环保局
浏览次数:
浏览字号

   根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准1个建设项目环境影响报告表。
    
为保证审议工作的严肃性和公正性,现将项目环境影响报告的基本情况予以公示。

电话:0713-2995009 

 传真:0713-2995002

   通讯地址:麻城市行政服务中心三楼(麻城市环境保护局行政审批科)

序号

项目名称

性质

建设地点

主要建设内容

 1

麻城市翔安爆破工程有限公司仓库建设

 

新建

麻城市黄土岗镇上畈村

该仓库区占地面积4898.1平方米,库房建筑面积65.46平方米,总投资100万元,其中环保投资8万元。主要建设1栋炸药库(设计工业炸药储存量为5t)、1栋雷管库(联建发放间,设计储存量为2万发,含发放间暂存量1000发)。项目仓库不对炸药及雷管长期储存,而是作为一个中转站暂存购入的炸药及雷管,客户需要时才购入,购入后很快运出使用,各种民爆物品在库区存放时间很短。

拟定批准日期:201822   公示截止日期:2018211



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开