首页-麻城欢迎您!麻城市政府网
今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:42073748X-10_C/2018-0514006
  • 分    类:部门基层通知公告
  • 发布机构:环保局
  • 发文日期:2018-05-14 10:21
  • 名    称:麻城市环境保护局责令改正违法行为决定书 麻环法〔2018〕125号
  • 文    号:

麻城市环境保护局责令改正违法行为决定书 麻环法〔2018〕125号

2018-05-14 10:21发布机构:环保局
浏览次数:
浏览字号

湖北诚源汽车部件制造有限公司:

统一社会信用代码:91421181309833086Q

地 址:湖北省麻城市金陵大道8号

法定代表人:钱忠光

我局于2018年5月10日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:你单位位于湖北省麻城市金陵大道8号建设的汽车零部件制造项目,需要配套建设的环境保护设施未经验收,主体工程擅自投入生产。

以上事实,有2018年5月10日现场检查(勘察)记录、调查询问笔录各一份及相关证照复印件为证。

你单位的上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第十五条、第十九条的规定。

依据《建设项目环境保护管理条例》第二十三条的相关规定,我局现责令你单位30日内完成环境保护设施竣工验收。

我局将对你单位改正违法行为的情况进行监督。如你单位拒不改正上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将申请麻城市人民法院强制执行。

你单位如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向黄冈市环境保护局或者麻城市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向麻城市人民法院提起行政诉讼。如你单位拒不改正上述违法行为,我局将申请麻城市人民法院强制执行。

麻城市环境保护局

2018年5月14日



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开