今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:42073748X-10_C/2018-0705001
  • 分    类:环境保护
  • 发布机构:环保局
  • 发文日期:2018-07-05 16:22
  • 名    称:生态环境部“清废行动2018”核查回头看湖北第一核查小组进驻麻城市,开展现场核查工作
  • 文    号:

生态环境部“清废行动2018”核查回头看湖北第一核查小组进驻麻城市,开展现场核查工作

2018-07-05 16:22发布机构:环保局
浏览次数:
浏览字号

(通讯员-占发东)7月5日上午,生态环境部“清废行动2018”核查回头看湖北第一核查小组由组长崔泽云带队,在黄冈市政府副秘书长李德高、黄冈市环保局副局长邓中麟的陪同下,来麻城市开展现场核查工作,麻城市副市长胡文奇全程陪同迎接检查。

检查组驱车下高速后,冒雨赶赴核查点位(图一),一边看现场,一边查阅整改情况资料,麻城市针对每一交办问题都整理了一套专门的档案,资料齐全,图片清晰。检查组对照核查点位的经纬度、现场背景参照物,仔细核查生活垃圾和建筑垃圾的现场清理整治情况(图二),查明问题来源(图三),严格按照生态环境部整改要求详细了解追责问责及举一反三全面加强固废排查整治情况。

图一 检查组冒雨赶赴长江支流举水河旁现场督查

IMG_5008.JPG

图二 检查组核查固废现场清理整治情况

IMG_5009.JPG

图三 检查组核查固废问题来源情况



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开