今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:42073748X-10_C/2018-0809001
  • 分    类:部门基层通知公告
  • 发布机构:环保局
  • 发文日期:2018-08-09 17:50
  • 名    称:麻城市环境保护局2018年8月9日关于麻城市龙泉水处理科技发展有限公司麻城市城东污水处理厂提标工程环境影响报告表的批复
  • 文    号:

麻城市环境保护局2018年8月9日关于麻城市龙泉水处理科技发展有限公司麻城市城东污水处理厂提标工程环境影响报告表的批复

2018-08-09 17:50发布机构:环保局
浏览次数:
浏览字号

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准1个建设项目环境影响报告表。

为保证审议工作的严肃性和公正性,现将项目环境影响报告的基本情况予以公示。

电话:0713-2995009

传真:0713-2995002

通讯地址:麻城市行政服务中心三楼(麻城市环境保护局行政审批科)

序号

项目名称

性质

建设地点

主要建设内容

1

麻城市龙泉水处理科技发展有限公司麻城市城东污水处理厂提

标工程

改扩建

麻城市南湖办五里墩城东污水处理厂

本次提标工程主要是在保持一期工程原有二级生物处理单元改良氧化沟的基础上,增加混凝-沉淀-过滤的三级深度处理段,同时改造加药间,增设一套离子除臭系统。项目仅在原污水处理厂预留用地上新建提升泵房、混凝沉淀池及滤池,对工艺进行改造提升,使其出水由《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级B标准提升到一级A标准,不新增污水处理能力。项目总投资2800万元,其中环保投资为190万元。

拟定批准日期:2018年8月9日 公示截止日期:2018年8月18日



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开