今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:42073748X-10_C/2018-0810001
  • 分    类:部门基层通知公告
  • 发布机构:环保局
  • 发文日期:2018-08-10 11:02
  • 名    称:麻城市环境保护局行政处罚决定书 麻环法〔2018〕326号
  • 文    号:

麻城市环境保护局行政处罚决定书 麻环法〔2018〕326号

2018-08-10 11:02发布机构:环保局
浏览次数:
浏览字号

湖北卓尔金龙纺织有限公司:

营业执照注册号:914211817739425771

地 址:湖北麻城经济开发区工业园

法定代表人:宋文平

我局于2018年7月6日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:你单位位于湖北麻城经济开发区工业园建设的棉制品加工项目,在生产过程中未采取集中收集处理措施,排放的粉尘造成一定环境污染。

以上事实,有2018年7月6日现场检查(勘察)记录、调查询问笔录各一份及相关证照复印件为证。

你单位的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第四十八条的规定。

我局于2018年7月9日送达《麻城市环境保护局行政处罚事先(听证)告知书》(麻环法〔2018〕241号)已告知你单位陈述申辩权(听证申请权),你单位未在规定的期限内提出陈述申辩及听证的申请。

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条第五款之规定,我局决定对你单位作出罚款人民币肆万元的行政处罚。

限你单位自收到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和帐号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:中国银行麻城市支行营业部

户名:麻城市财政局非税收入汇缴专户

账号:578157540001

你单位如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向黄冈市环境保护局或者向麻城市人民政府申请复议,也可以在6个月内直接向麻城市人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

麻城市环境保护局

2018年7月20日



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开