今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:42073748X-10_C/2018-0810002
  • 分    类:部门基层通知公告
  • 发布机构:环保局
  • 发文日期:2018-08-10 11:04
  • 名    称:麻城市环境保护局行政处罚决定书 麻环法〔2018〕327号
  • 文    号:

麻城市环境保护局行政处罚决定书 麻环法〔2018〕327号

2018-08-10 11:04发布机构:环保局
浏览次数:
浏览字号

湖北仁誉科技有限公司:

统一社会信用代码:91421181MA48A04G2X

地 址:湖北麻城经济开发区工业园

法定代表人:刘晓光

我局于2018年6月22日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:你单位位于湖北麻城经济开发区工业园建设的视窗玻璃及保护片生产项目,在开展突发环境事件风险评估和应急资源调查的基础上,未制定突发环境事件应急预案,未报我局备案。

以上事实,有2018年6月22日现场检查(勘察)记录、调查询问笔录各一份及相关证照复印件为证。

上述行为违反了《突发环境事件应急管理办法》第十三条的规定。

我局于2018年7月9日送达《麻城市环境保护局行政处罚事先(听证)告知书》(麻环法〔2018〕233号)已告知你单位陈述申辩权(听证申请权),你单位未在规定的期限内提出陈述申辩及听证的申请。

依据《突发环境事件应急管理办法》第三十八条第三款之规定,我局决定对你单位作出罚款人民币贰万元的行政处罚。

限你单位自收到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和帐号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:中国银行麻城市支行营业部

户名:麻城市财政局非税收入汇缴专户

账号:578157540001

你单位如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向黄冈市环境保护局或者向麻城市人民政府申请复议,也可以在6个月内直接向麻城市人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

麻城市环境保护局

2018年7月20日



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开