今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:42073748X-10_C/2018-1109001
  • 分    类:环境保护
  • 发布机构:环保局
  • 发文日期:2018-11-09 09:17
  • 名    称:麻城市政府副市长胡文奇现场督办中央环保督察“回头看”信访交办件
  • 文    号:

麻城市政府副市长胡文奇现场督办中央环保督察“回头看”信访交办件

2018-11-09 09:17发布机构:环保局
浏览次数:
浏览字号

(通讯员-熊欢)11月8日,麻城市政府副市长胡文奇率市污染防治攻坚指挥部、市纪委、市环保局、市城管执法局、市规划局及南湖办事处有关工作人员一行,对中央第四生态环境保护督察组“回头看”信访交办件—麻城市南湖办事处金桥花园小区餐饮油烟扰民进行现场督办。

通过现场调研,胡市长就该信访件涉及到的非法侵占、油烟噪音处理问题作了全面安排部署.并一一明确了相关部门的责任,形成了主要措施和时间表,同时要求各部门一定要各司其职、通力配合,要树立大局意识和责任意识,加强办理力度,克服一切困难,限时整改到位。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开