今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:42073748X-10_C/2019-0109007
  • 分    类:部门基层通知公告
  • 发布机构:环保局
  • 发文日期:2019-01-09 11:54
  • 名    称:麻城市环境保护局2019年1月9日关于湖北省麻城市人民医院分布式能源项目环境影响报告表的批复
  • 文    号:

麻城市环境保护局2019年1月9日关于湖北省麻城市人民医院分布式能源项目环境影响报告表的批复

2019-01-09 11:54发布机构:环保局
浏览次数:
浏览字号

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准1个建设项目环境影响报告表。

为保证审议工作的严肃性和公正性,现将项目环境影响报告的基本情况予以公示。

电话:0713-2995009

传真:0713-2995002

通讯地址:麻城市行政服务中心三楼(麻城市环境保护局行政审批科)

序号

项目名称

性质

建设地点

主要建设内容

1

麻城市人民医院分布式能源项目

新建

麻城市西城新区金通大道以东、金盛路以北

项目主要建设内容为能源站一座和装机容量为156kw的屋顶分布式光伏电站一座。能源站主要包括2800kW燃气内燃发电机组和2台对应的烟气热水型溴化锂机组、4台电制冷机组、3台燃气锅炉、水泵等配套设备和集控室。本项目总投资3599万元,其中环保投资558万元。项目为麻城市人民医院新院区提供部分电力需求和全部的冷、热和热水需求,其发电机按照并网不上网的运行方式设计,除能源站自耗电外,其余电能供医院使用。

拟定批准日期:201919    公示截止日期:2019118

 



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开