今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:42073748X-10_C/2019-0201001
  • 分    类:部门基层通知公告
  • 发布机构:生态环境局
  • 发文日期:2019-02-01 09:02
  • 名    称:麻城市环境保护局2019年2月1日关于麻城市博远制动科技有限公司铝合金型材加工项目环境影响报告表的批复
  • 文    号:

麻城市环境保护局2019年2月1日关于麻城市博远制动科技有限公司铝合金型材加工项目环境影响报告表的批复

2019-02-01 09:02发布机构:生态环境局
浏览次数:
浏览字号

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准1个建设项目环境影响报告表。
   为保证审议工作的严肃性和公正性,现将项目环境影响报告的基本情况予以公示。

电话:0713-2995009

  传真:0713-2995002

通讯地址:麻城市行政服务中心三楼(麻城市环境保护局行政审批科)

序号

项目名称

性质

建设地点

主要建设内容

1

麻城市博远制动科技有限公司铝合金型材加工项目

新建

麻城经济开发区仙福工业园

 麻城市博远制动科技有限公司计划在麻城市经济开发区金龙大道仙福工业园新增租赁厂房面积约600m2建设铝合金型材加工项目,项目总投资220万元,新建2条阳极氧化生产线,年加工生产铝合金阳极氧化型材500吨,同时配套建设相关公用工程、环保工程等设施。

 

拟定批准日期:201921   公示截止日期:2019210



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开