今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:42073748X-10_C/2019-0605001
  • 分    类:环境保护
  • 发布机构:生态环境局
  • 发文日期:2019-06-05 15:23
  • 名    称:麻城市多部门联合开展夜间禁噪巡查,为高考保驾护航
  • 文    号:

麻城市多部门联合开展夜间禁噪巡查,为高考保驾护航

2019-06-05 15:23发布机构:生态环境局
浏览次数:
浏览字号

(梅红珍、梁成)2019年高考即将来临,为了确保考生在考试期间有一个安静的学习、考试和休息环境,6月4日晚,市环境监察大队执法人员会同龙池派出所、城管执法局联合行动,对高考考点周围的广场舞、露天卡拉OK等娱乐噪声源开展禁噪巡查。

当晚九时许,麻城市环境监察大队执法人员兵分三路,对市区正在施工的建筑施工工地进行全面排查,要求建筑工地在高考期间,全市建筑工地禁止夜间(22:00至次日凌晨6:00)施工作业。各考点周围500米范围内的建筑工地必须全天停止施工,并采取相应降噪措施,给莘莘学子一个良好的学习考试环境。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开