今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:42073748X-10_C/2019-0717013
  • 分    类:部门基层通知公告
  • 发布机构:生态环境局
  • 发文日期:2019-07-17 08:12
  • 名    称:黄冈市生态环境局麻城市分局行政处罚决定书 麻环法〔2019〕175-1号
  • 文    号:

黄冈市生态环境局麻城市分局行政处罚决定书 麻环法〔2019〕175-1号

2019-07-17 08:12发布机构:生态环境局
浏览次数:
浏览字号

麻城市众金泰石业有限公司:

营业执照注册号: 91421181MA48W39U76

法定代表人:邹小林

地 址:麻城市南湖办事处中部麻城石材产业园异型材加工区

Y61-Y64号

你单位石材加工项目大切车间生产粉尘未采取集中收集处理措施,导致粉尘无组织排放。

以上事实,有2019年6月20日我局工作人员分别制作的《现场检查笔录》、《调查询问笔录》以及现场检查图片和相关证照等资料为证。

你单位的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第四十八条第一款的规定。

我局于2019年7月2日告知你单位违法事实、处罚依据和拟作出的处罚决定,并告知你单位在规定的期限内有权进行陈述和申辩,你单位在规定的期限内未提出陈述和申辩,视为放弃此权利。

以上事实有我局于2019年7月2日向你单位送达的《行政处罚事先告知书》(麻环法〔2019〕124-1号)为证。

根据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条第五项的规定,我局对你单位作出罚款贰万元的行政处罚。

根据《中华人民共和国行政处罚法》和《罚款决定与罚款收缴分离实施办法》的规定,限你单位在接到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。

收款银行:中国银行麻城市支行营业部

户 名:麻城市财政局非税收入汇缴专户

账 号:578157540001

你单位缴纳罚款后,应将缴款凭据复印件报送我局备案。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%依法加处罚款。

你单位如不服本处罚决定,可在接到处罚决定书之日起60日内向黄冈市生态环境局申请行政复议;也可在接到处罚决定书之日起6个月内直接向麻城市人民法院提起行政诉讼。

逾期不申请行政复议,也不向人民法院提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

黄冈市生态环境局麻城市分局

2019年7月15日



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开