今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:42073748X-10_C/2019-0821003
  • 分    类:部门基层通知公告
  • 发布机构:生态环境局
  • 发文日期:2019-08-21 08:54
  • 名    称:黄冈市生态环境局麻城市分局行政处罚决定书 麻环法〔2019〕230号
  • 文    号:

黄冈市生态环境局麻城市分局行政处罚决定书 麻环法〔2019〕230号

2019-08-21 08:54发布机构:生态环境局
浏览次数:
浏览字号

 

麻城市闽通石材循环经济产业开发有限公司

社会统一信用代码:91421181MA490DK567

            址:麻城市南湖办事处大塘村

法 定 代 表 人 

我局于201963日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

201963日对你公司位于龟山镇大坳村新建的碎石生产线2号、3号、4号生产线进行了现场检查。检查发现你公司碎石生产线2号、3号、4号生产线未办理环评审批手续,擅自于201810月开始施工建设。

以上事实,有麻城市闽通石材循环经济产业开发有限公司法定代表人何忠调查询问笔录一份,黄冈市生态环境局麻城市分局现场检查笔录一份,现场检查照片等证据为凭。

我局关认为你公司的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第十六条的规定。

我局关于2019729日以《黄冈市生态环境局麻城市分局行政处罚事先告知和听证告知书》(麻环法〔2019202)告知了你单位陈述申辩权和听证申请权,你公司未在规定的期限内提出陈述申辩及听证的申请。

《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条的规定我局决定对你单位处以如下行政处罚:

罚款人民币拾叁万元整。

    限你单位自收到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和帐号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:中国银行麻城市支行营业部

    名:麻城市财政局非税收入汇缴专户

    号:578157540001

    你(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向黄冈市生态环境局申请行政复议,也可以在6个月内直接向麻城市人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

黄冈市生态环境局麻城市分局

2019820

 

 



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开