今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:42073748X-10_C/2019-1022002
  • 分    类:环境保护
  • 发布机构:生态环境局
  • 发文日期:2019-10-22 11:33
  • 名    称:麻城市持续推进空气质量管控工作
  • 文    号:

麻城市持续推进空气质量管控工作

2019-10-22 11:33发布机构:生态环境局
浏览次数:
浏览字号

10月21日,麻城市污染防治攻坚战指挥部组织召开污染防治工作推进会议,总结前期空气质量管控工作情况,分析当前形势,部署下步工作。会议由副市长胡文奇主持,市领导王波、邹传贵、洪俊波,市委督查室、市政府办公室、城管、住建、交警、交通、产业发展中心相关负责人,黄冈市生态环境局麻城市分局相关班子成员及市污染防治攻坚战指挥部办公室全体人员参加会议。

会议指出,前期麻城市在空气管控工作成效明显,空气质量明显好转,监测结果居于黄冈市前列。会议要求各单位要再接再厉,继续发力,确保全市空气质量持续好转,助力武汉军人运动会。就下一步工作,市委常委王波强调,一是要再上认识防懈怠,二是要再加压力防空转,三是要再明要求防疏漏,四是要再提精神防疲劳,五是要再严纪律防失职。

会议还对2019年度麻城市污染防治攻坚战工作考核方案(初稿)进行了讨论。(通讯员-张建国 刘禄吉)



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开