今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:42073748X-10_C/2019-1106003
  • 分    类:部门基层通知公告
  • 发布机构:生态环境局
  • 发文日期:2019-11-06 09:22
  • 名    称:黄冈市生态环境局麻城市分局2019年11月6日关于麻城市抗旱应急水源工程项目建设管理办公室月亮岩应急水源工程、福田河应急水源工程、乘马岗应急水源工程环境影响报告表的批复
  • 文    号:

黄冈市生态环境局麻城市分局2019年11月6日关于麻城市抗旱应急水源工程项目建设管理办公室月亮岩应急水源工程、福田河应急水源工程、乘马岗应急水源工程环境影响报告表的批复

2019-11-06 09:22发布机构:生态环境局
浏览次数:
浏览字号

   根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准3个建设项目环境影响报告表。
    
为保证审议工作的严肃性和公正性,现将项目环境影响报告的基本情况予以公示。

电话:0713-2995009 

 传真:0713-2995002

   通讯地址:麻城市行政服务中心三楼(黄冈市生态环境局麻城市分局行政审批科)

序号

项目名称

性质

建设地点

主要建设内容

1

麻城市月亮岩应急水源工程

新建

麻城二桥下游 3.1千米处

在举水河月亮岩区段新建一座拦河坝,拦河坝桩号为1+700,总库容199.3万立方米。工程总投资为2381.74万元,其中环保投资21.19万元,水保投资40.32万元。项目建成后,橡胶坝作为一项应急水源工程主要是抬高水位,满足麻城市抗旱应急用水和常规规划水平年用水要求。

2

麻城市福田河镇应急水源工程

新建

麻城市福田河镇 举水河

在举水河福田河镇区段新建一座橡胶坝,位于滚水坝桩号0-025处。工程总投资为714.34万元,其中环保投资7.71万元,水保投资6.88万元。项目建成后,橡胶坝作为一项应急水源工程主要是抬高镇区水位,恢复福田河镇区河段左右岸泵站引水功能及周边农田就近提水灌功能。

3

麻城市乘马岗镇应急水源工程

新建

麻城市乘马岗镇跳石河干流

在跳石河乘马岗镇区段新建一座橡胶坝,位于跳石河干流桩号15+110处。工程总投资为696.47万元,其中环保投资7.71万元,水保投资6.88万元。项目建成后,橡胶坝作为一项应急水源工程主要是抬高镇区水位,恢复乘马岗镇区河段左右岸泵站引水功能,同时兼顾控制河床下切,有利于两岸堤防的边坡稳定。

 

拟定批准日期:2019116   公示截止日期:20191115



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开