今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:42073748X-10_C/2019-1114002
  • 分    类:环境保护
  • 发布机构:生态环境局
  • 发文日期:2019-11-14 15:28
  • 名    称:黄冈市环保世纪行赴麻城开展集中采访活动
  • 文    号:

黄冈市环保世纪行赴麻城开展集中采访活动

2019-11-14 15:28发布机构:生态环境局
浏览次数:
浏览字号

11月13日,黄冈市人大城环委携黄冈市生态环境局及黄冈市有关媒体记者一行来到麻城市,以“打好污染防治攻坚战,携手共建美丽新黄冈”为主题,就2019年黄冈环保世纪行活动重点内容,对麻城开展采访并进行新闻报道。通过弘扬先进典型,曝光突出问题,助推打好污染防治攻坚战,全面推进长江大保护和黄冈高质量发展。

采访团一行先后来到都市环保麻城水务有限公司(麻城市开发区污水处理厂)、麻城市大自然菊业发展有限公司中国菊花高科技产业园及麻城市阎河镇污水处理厂,对麻城市污水治理情况、绿色产业发展情况及乡镇污水治理情况进行了实地走访,在听取了各采访点相关负责人的情况汇报后,对麻城市近年来在污染防治攻坚、绿色产业发展和民生领域等方面所做的一系列工作予以肯定,同时要求要突出重点,对城镇污水治理污染等问题一抓到底,要统筹协调,充分发挥市人大常委会依法监督和新闻媒体舆论监督和社会监督作用,形成全社会关注、参与污水治理的工作合力。(熊欢、朱咏安)



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开