索  引  号 562712253-/2017-0906001 主题分类
发布机构 人社局 发文日期
名        称 黄冈市人社局局长朱伯儒一行来麻城调研
文        号 主  题  词
黄冈市人社局局长朱伯儒一行来麻城调研

9月4日至5日,黄冈市人社局党组书记、局长朱伯儒,在麻城市委常委、组织部长伊立恒,市委委员、市改革领导小组副组长陈钰,市人社局局长雷际明的陪同下,对麻城人社工作进行了详细调研。

朱伯儒一行先后调研了湖北卓尔金龙纺织有限公司、麻城市中达精密有限公司、麻城市仙福返乡创业工业园、广华工业园、中驿低碳产业园和麻城市大别山云谷众创空间等地。调研中朱伯儒局长明确指出,人社部门要积极落实降低社保费率政策,协助企业降低运营成本;要千方百计解决企业招工难问题,为企业发展保驾护航,并且就返乡创业政策进行现场答复:“省市共建的返乡创业园正在黄冈进行试点,市人社局牵头起草的全市支持返乡创业文件已基本成型,将从政策、项目和资金方面构建一套完整的返乡创业支持体系,为促进我市返乡创业工作提供强有力的保障”。

据悉,市人社局将借助这次调研的契机,打造大别山高端人才聚集地和人才驿站;打造千人专家工作站、博士工作站,将智创公园打造成成就创业梦想的智慧园区。





下载