今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容

麻城市机保局开创“两请”服务模式

发布机构:人社局
浏览次数:
浏览字号

今年以来,麻城市国家机关事业单位保险福利管理局开创“两请”服务模式,通过“把银行工作人员请进来”、“把湖北CA公司证书工程师请进来”,为该市机关事业单位养老保险参保单位和个人提供优质高效服务。

为了兑现“服务群众最后一公里”的承诺,切实方便全市机关事业单位1万余人办理生存年检、现场激活社保卡等业务,麻城市机保局把银行工作人员请进来,长期驻点、现场办公,省去了来回跑手续的麻烦,极大地方便了办事群众,更让行动不便的老年人赞不绝口。与此同时,把湖北CA公司证书工程师请进来,为全市机关事业单位保险各位业务经办人员现场办公开通绿色通道,为他们答疑解惑,实现了办公透明化,提高了办事效率。

据了解,为响应麻城市人社局提出的“党旗引领优服务,阳光人社惠民生”的号召,该市机保局率先开创“两请”服务,真正地将优质服务送到了群众面前,扎实地推进了机保改革工作。




扫一扫在手机打开当前页