今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:562712253-15_B/2019-0213001
  • 分    类:社会保障
  • 发布机构:人力资源和社会保障局
  • 发文日期:2019-02-13 08:05
  • 名    称:麻城市人社局召开2019年新春工作会
  • 文    号:

麻城市人社局召开2019年新春工作会

2019-02-13 08:05发布机构:人力资源和社会保障局
浏览次数:
浏览字号

人勤春来早,收心也趁早。为促进干部职工尽快收心,快速进入工作角色,开启新的工作征程,2月12日上午市人社局在局三楼会议室召开2019年新春工作会。

会上对全体干部职工提出以下三点要求:

一、收心收假进入工作状态。春节假期已经结束,要迅速收心,回归常态,按时上下班,严格遵守各项工作纪律。

二、明事明责开启奋斗模式。2019年注定是不平凡的一年,要做好2018年工作收尾工作,谋划好2019年开局工作。

三、守纪守规筑牢安全防线。全体干部职工要按新的中国共产党纪律处分条例的要求来规范自己的行为,个人不出事;做好社保基金风险防控,确保基金安全,工作不出事。

新的一年、新的起点、新的征程。市人社局全体干部职工一定会不忘初心,牢记使命,创新竞进,充分发挥人社职能,为企业和百姓提供更加优质的服务,勇做新时代的搏击者、追梦人。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开