今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:562712253-15_B/2019-0222001
  • 分    类:社会保障
  • 发布机构:人力资源和社会保障局
  • 发文日期:2019-02-22 16:33
  • 名    称:吹响扶贫集结号,人社人在行动
  • 文    号:

吹响扶贫集结号,人社人在行动

2019-02-22 16:33发布机构:人力资源和社会保障局
浏览次数:
浏览字号

 “我代表人社局驻南湖办事处全体扶贫工作队员向办事处党委政府作出如下承诺……,如未履行以上承诺而影响全处按期脱贫摘帽,本人自愿接受组织处理。”这是市人社局熊锐同志在2月22日南湖办事处三级干部大会暨脱贫摘帽动员会上立下的军令状。

    自市委市政府召开了我市脱贫摘帽动员大会以来,人社局驻南湖办事处扶贫工作队在人社局党委和南湖办事处的统一领导和安排部署下迅速开展工作:

    2月15日,驻村工作队全部入驻各扶贫村开展工作,严格执行五天四夜管理制度;

    2月18日晚和19日晚万家铺村和草鞋店村各有一户精准扶贫户家发生火灾,驻村工作队员陈超、胡阳舟、陈济民、袁泉积极投入灭火救灾工作;

    2月21日,南湖办事处纪委对驻村扶贫工作队工作开展情况特别是五天四夜制度落实情况进行检查,人社局工作队全部在岗在位;

2月22日,医保局熊锐同志代表人社局扶贫工作队在南湖办事处三级干部大会上作表态发言。    

    扶贫的集结号已经吹响,下一步,我们将坚决贯彻执行各级会议精神,在人社局党委的坚强领导下,以“服务无边界,优质无止境”的人社精神全身心投入到扶贫攻坚的战斗一线,为全市2019年脱贫摘帽贡献人社人的力量。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开