今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:562712253-15_B/2019-0409001
  • 分    类:社会保障
  • 发布机构:人力资源和社会保障局
  • 发文日期:2019-04-09 15:25
  • 名    称:2019年社保补贴申报工作正式启动
  • 文    号:

2019年社保补贴申报工作正式启动

2019-04-09 15:25发布机构:人力资源和社会保障局
浏览次数:
浏览字号

   为进一步贯彻落实就业、再就业政策,援助困难人员就业,2019年社保补贴申报工作正式启动。

    

  为切实做好此次社保补贴申报工作,麻城市劳动就业局相关负责人强调,此次活动持续时间长,工作量大,申报过程中务必做好三点:
    一要精神饱满,以良好的形象面对办事群众;

    二要笑脸相迎,做好资料收集整理;

    三要热情周到,做好各种服务工作。

    

    开门第一天,办事群众积极踊跃,人员众多,工作人员耐心细致,不急不躁,接待热情,按照计划的分工,各负其责。

    

    市劳动就业局相关负责人亲自参与,对符合条件的人员进行分组引导,对不合格的人员做好耐心的解释工作,全体人员主动作为,认真检查每一份申报资料,及时纠正存在的问题,确保此项工作开局顺利进行。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开