今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:562712253-15_B/2019-0703001
  • 分    类:社会保障
  • 发布机构:人力资源和社会保障局
  • 发文日期:2019-07-03 09:00
  • 名    称:市人社局召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会
  • 文    号:

市人社局召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

2019-07-03 09:00发布机构:人力资源和社会保障局
浏览次数:
浏览字号

近日,市人社局干部职工以“不忘初心,继续前行”为主题,以庆祝建党98周年为契机,在全局开展了庆“七一”系列主题活动,向党的生日献礼,庆祝建党98周年。

市人社局积极开展走访慰问老党员和困难党员活动、共驻共建活动以及党员志愿服务活动。做好走访慰问老党员和生活困难党员工作,真诚倾听诉求心声,帮助解决实际困难,切实增强党员荣誉感和归属感,彰显党的关爱之情;走进园林社区开展共驻共建活动,切实增强广大干部职工“驻于社区、关心社区、建设社区”的观念,不断提升社区服务功能,推动社区建设和社区党建工作全面发展;按照建设服务型党组织和党员队伍的要求,有针对性的引导党员干部走上街头,发挥技术特长,政策宣传等优势,积极开展丰富多彩的志愿服务活动。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开