今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:562712253-15_C/2019-0515001
  • 分    类:社会保障
  • 发布机构:人力资源和社会保障局
  • 发文日期:2019-05-15 10:10
  • 名    称:市人社局再开述职述廉暨量化测评大会
  • 文    号:

市人社局再开述职述廉暨量化测评大会

2019-05-15 10:10发布机构:人力资源和社会保障局
浏览次数:
浏览字号

市人社局召开述职述廉暨量化测评大会

 

为客观公正评价人社系统各单位工作绩效,聚焦问题、补齐短板,进一步强化人社系统履职尽责,落实“四化”工作制度和第二十个党风廉政宣教月活动要求,促进2019年工作再上新台阶,510日下午,麻城市人社局召开述职述廉暨量化测评大会。

此次会议,坚持“以面试的态度述职述廉、以考官的标准量化评分”总体要求,务实述职、精准评分。述职分现场现场述职和现场问答两部分:述职者首先汇报2018年重点工作和创新创优工作成绩,随后党组书记、局长现场提出日常工作存在的突出问题,要求回答问题不避实就虚、避重就轻,实事求是、精准答问。量化评分时,各党组成员根据述职情况现场评分,各科室、单位相互交叉评分,评分既要依据评分规则,独立精准评分,坚持一把尺子量到底;又要客观公正,综合考虑各述职对象的工作职责、绩效、工作难易程度,以及存在的问题、整改的措施和成效,不打感情分、人情分。

 摆成绩、提问题、答措施、量化评分排名,是为了更规范、更精细、更安全、更优质做好2019年人社工作,局党组书记、局长强调,各党组成员要以身作则、当好表率,严格管好各自分管领域,各科室、单位、人社中心务必向局党组看起,细化全年重点工作任务职责清单,强化措施、补齐短板,扎实做好2019年各项工作。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开