今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:562712253-15_C/2019-0703001
  • 分    类:社会保障
  • 发布机构:人力资源和社会保障局
  • 发文日期:2019-07-03 08:28
  • 名    称:麻城人社合力打造新时代双一流机关
  • 文    号:

麻城人社合力打造新时代双一流机关

2019-07-03 08:28发布机构:人力资源和社会保障局
浏览次数:
浏览字号

6月29日上午,市人社系统意识形态暨年中工作大会召开,283名在岗系统干部职工参加了会议。

此次会议目的是,着力破除思想“冰点”,找准工作“着力点”,激发全系统干部职工在思想上形成共识,行动上形成合力,在工作上形成品牌,全力打造新时代“双一流”人社机关。

会上,市人社局主要负责人作《思想上“破冰”、行动上“突围”,合力打造新时代“双一流”机关》主题讲话,主题讲话最后,向全体干部职工发出了“灵魂三问”:“我是哪种人?”“单位给了我什么?”“我为单位做了什么?”,再次触动灵魂、引人深思,激发全系干部职工再接再厉、比学赶超、勇争一流的动力和信心!



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开