今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:562712253-15_E/2018-1024001
  • 分    类:社会保障
  • 发布机构:人力资源和社会保障局
  • 发文日期:2018-10-24 17:27
  • 名    称:市劳动保障监察局组织开展维护农民工合法权益和精准扶贫活动
  • 文    号:

市劳动保障监察局组织开展维护农民工合法权益和精准扶贫活动

2018-10-24 17:27发布机构:人力资源和社会保障局
浏览次数:
浏览字号

10月18上午,市劳动保障监察局在宋埠广场开展了“维护劳动者合法权益,促进和谐社会建设”主题宣传活动。

活动中,执法人员询问了当地民工是否存在拖欠工资等情况,向民工解读了维权方面的法律法规和相关政策,并现场回答了有关民工如何维权方面的提问和发放了2000余份民工维权宣传资料。

市劳动保障监察局执法人员来到了宋埠镇李钊村,对贫困户进行了走访慰问,现场向李钊村捐资5000元,并就如何脱贫致富提出了建议。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开