今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容

市人社局召开湖北省建筑石雕职业技能大赛专题筹备会

2017-11-14 16:01发布机构:人社局
浏览次数:
浏览字号

11月14日上午,市人社局召开2017年湖北省建筑石雕职业技能大赛专题会议,精心部署安排大赛事宜。市人社局局长雷际明、副局长吴茂平、党委副书记杨兴俊,麻城市工业石材协会秘书长杜进耕出席了会议。

会上,副局长吴茂平就大赛情况、人员分工、工作要求进行了详细介绍和周密安排,要求各工作人员务必各司其职、各负其责、通力协作完成各自任务。党委副书记杨兴俊表示将全力做好此次大赛保障服务工作,切实充足工作人员、保障后勤服务,全力协助大赛的开展。

局长雷际明最后强调,全局上下要站在事关麻城社会形象、经济社会发展的高度,统一思想认识,高度重视此次大赛的意义和影响;要明确大赛关键环节,重点落实选手报名参赛工作、宣传跟踪报道、赛场部署安排、后勤保障服务等工作,务必服从安排,听从指挥,完美完成此次大赛。

据悉,湖北省建筑石雕职业技能竞赛将于11月下旬在麻城举办,竞赛项目分为石材圆雕和石材浮雕两个,相关赛事工作正在积极筹备中。



扫一扫在手机打开当前页