今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:562712253-30/2018-0928002
  • 分    类:社会保障
  • 发布机构:人力资源和社会保障局
  • 发文日期:2018-09-28 16:11
  • 名    称:市人社局召开扫黑除恶工作推进会
  • 文    号:

市人社局召开扫黑除恶工作推进会

2018-09-28 16:11发布机构:人力资源和社会保障局
浏览次数:
浏览字号

9月27日下午,市人社局在局三楼会议室召开了扫黑除恶工作推进会,局属各单位领导班子、机关科室长、乡镇办区人社中心主任共100余人参加了会议,会上市人社局党委书记、局长雷际明同志对扫黑除恶进行了再动员、再部署、再要求。

会议强调,本次扫黑除恶专项斗争重视程度前所未有,时间跨度前所未有,范围之广前所未有,深入开展扫黑除恶专项斗争不仅仅是社会治安的需要,也是适应新形势的需要,要注重综合治理,建立长效机制防范未然,营造人社全民参与的良好氛围。

会议对人社全体干部职工提出了要求:一是提高政治站位,牢固树立四个意识,维护党中央权威;二是压实主体责任,要进一步落实到每个党员;三是认真摸排线索,各单位结合工作实际,深入开展排查,查找线索,积极投身于扫黑除恶专项斗争。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开