索  引  号 64-10_B/2015-0629002 主题分类
发布机构 鼓楼办 发文日期
名        称 金广大道工程建设简介
文        号 主  题  词
金广大道工程建设简介

金广大道简介

金广大道全长4200米,西接举水河四桥,东至桃林河河堤,贯穿鼓楼马箭厂、凉亭、高山咀、王家岗、七里岗、沈家庄六个农业村。

金广大道征地和土方工程共分两期进行。一期已征地长2234米,宽150米,面积530.229亩。土方工程按长2234米,宽80米施工,土方工程量填方17万方,挖方16万方,现已完成工程量的70%.

二期征地长1996米,宽30米,面积95亩。因考虑卫片执法等原因,二期工程土方暂时按6.5米施工,工程现已基本完工。

金广大道的贯通将使部队光纤沿金广大道改线顺延,一次性解决河东光纤接点多、线路复杂问题,减少河东开发区在开发中受到的光纤制约。同时对整个“两河四岸”及鼓楼下片的经济、交通有巨大的拉动作用。鼓楼下片有两万多亩可开发土地,将因道路的贯通,而吸引众多投资者投资开发。





下载