今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容

蓝翔光彩大市场建设工程简介

2015-06-29 15:55发布机构:鼓楼办
浏览次数:
浏览字号

蓝翔·光彩大市场是由湖北蓝翔集团独家投资开发的全国光彩事业项目之一,是麻城市重点项目。该项目位于鼓楼办事处小河头工业集中区,总投资5.6亿元,占地面积374亩,市场规划总建筑面积30万平方米。项目建成后,年销售额将达到20亿元以上,年可创税收过4000万元。目前第一期建筑面积12万平方米的10栋光彩建材物流港项目市场,已于今年8月份开工建设,将于2015年5月份竣工,6月份开始试营业。

湖北蓝翔置业发展有限公司是一家集房地产开发、房产策划咨询、商贸物流、影视传媒、物业管理、连锁娱乐为一体的综合性集团公司,目前已在湖北、安徽等地成功建成了8个大型综合市场。蓝翔·光彩大市场是按照现代商业流通最佳模式组建的一站式、多功能大型综合商贸物流市场,并且旨在打造一个生态景观市场。市场经营范围涵盖装饰软装、型材板材、电工电料、陶瓷洁具、油漆涂料、橱柜厨电、灯饰灯具、家俬等多个建材类别。

蓝翔·光彩大市场积极响应市委市政府的号召,秉承光彩事业精神,以拉动就业,造福百姓,推动地方经济建设为己任,旨在为麻城百姓缔造两大平台:为创业经营者缔造一个系统化、人性化、信息化、专业化的经营平台;为消费者缔造一个品类齐全、货品优质、服务贴心、“一站式”购物体验的采购平台。

蓝翔·光彩大市场建成后,将扛鼎麻城建材、家俬行业,改变两大行业杂乱无序,一蹶不振的现状。蓝翔·光彩大市场必将为麻城经济社会的发展做出巨大贡献!




扫一扫在手机打开当前页