首页-麻城欢迎您!麻城市政府网
今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:741752912-09_D/2018-0808001
  • 分    类:工作动态
  • 发布机构:食品药品监督局
  • 发文日期:2018-08-08 08:32
  • 名    称:“党建+‘创卫’·党员先行”——市食药监局第二支部8月份“支部主题党日”活动
  • 文    号:

“党建+‘创卫’·党员先行”——市食药监局第二支部8月份“支部主题党日”活动

2018-08-08 08:32发布机构:食品药品监督局
浏览次数:
浏览字号

8月6日,市食药监局第二支部在党员活动室开展8月份“支部主题党日”活动,第二支部全体党员参加活动。

在完成缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词等规定动作后,该党支部将当前的“创卫”工作融入“支部主题党日”活动中,开展了“党建+‘创卫’·党员先行”为自选动作的小餐饮整治行动。

行动中,该支部25名党员分成两队,分别来到关厢社区和五里墩社区,根据前期入户摸底情况,重点检查了需要改造的小餐饮经营户31户,针对健康证过期、未按要求建立台账、“三防”设施不齐全、餐饮具消毒设施不健全等问题,再次下达责令改正通知书29份,要求限期整改,再次整改不到位的,将依法进行查处。

该支部书记江锋说:“将‘创卫’工作和‘支部主题党日’活动相结合,不仅能有效发挥我支部党员先锋模范带头作用,提高小餐饮整治效能,更能彰显我们共产党员为人民服务的根本宗旨。我们将进一步号召支部全体党员发扬不怕苦、不怕累的精神,积极推进辖区小餐饮整治工作,为‘创卫’工作作出应有的贡献。”



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开