今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:741766839-30/2017-0613002
  • 分    类:部门文件
  • 发布机构:文化和旅游局
  • 发文日期:2017-06-13 09:24
  • 名    称:麻城市旅游局2017年度履职尽责公开承诺书
  • 文    号:

麻城市旅游局2017年度履职尽责公开承诺书

2017-06-13 09:24发布机构:文化和旅游局
浏览次数:
浏览字号

麻城市旅游局 2017年度履职尽责公开承诺书

为深化履职尽责督促检查工作,切实查改旅游部门在落实工作职责、依法行政、转变作风、廉洁自律等方面的突出问题,为争创龟峰山5A级旅游景区、国家全域旅游示范区,市旅游局特向社会郑重承诺:

一、落实主体责任

深入开展“两学一做”学习教育,提高政治站位,强化“四个意识”,落实全面从严治党主体责任,落实党风廉政建设“两个责任”,全面系统梳理“权力清单”和“责任清单”,切实做好廉政风险防控,标本兼治推动全面从严治党向纵深发展。

二、严格依法行政

认真贯彻落实《行政法》《中华人民共和国旅游法》和《湖北省旅游条例》,依法行使旅游部门的行政职责,加大规范全市旅游市场秩序的力度,加大局机关“四风”的整治力度,进一步改进机关工作作风,对履职不到位、尽责不认真的严格落实追责问责。

三、服务改善民生

牢固树立服务基层、服务企业、服务游客的指导思想,进一步完善旅游服务项目配套建设,重点在旅游企业依法经营、导游服务、旅游信息咨询、旅游应急预警和旅游投诉受理等方面加大管理和引导的力度,提升旅游服务水平。倡导文明旅游,提升国民文明旅游素质;大力发展全域旅游和乡村旅游,打好旅游扶贫攻坚战。

四、切实转变作风

严格执行中央“八项规定”、省委“六条意见”和市委“实施细则”要求,加强机关作风建设。严肃工作纪律,提升工作效率,对“不履职、不尽责、不担当、不作为”等行为严肃查处。

五、主动接受监督

畅通群众利益诉求渠道,广泛听取群众和社会各界的意见建议。发挥旅游咨询投诉电话、官方网站微信、投诉信箱等平台作用,对举报反映的问题,及时调查处理,认真整改落实,切实保障广大游客和服务对象的知情权、参与权和监督权。

以上承诺,真诚欢迎社会各界予以监督,恳请社会各界提出宝贵的意见与建议。

监督电话:0713—2117736

电子邮箱:m2955560@163.com

地 址:麻城市杜鹃大道41号



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开