今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:770757616-09_E/2018-0619001
  • 分    类:财政预决算
  • 发布机构:应急管理局
  • 发文日期:2018-06-19 10:23
  • 名    称:市安监局2018年度预算
  • 文    号:

市安监局2018年度预算

2018-06-19 10:23发布机构:应急管理局
浏览次数:
浏览字号

麻城市安全生产监督管理局为市政府工作部门,挂麻城市安全生产委员会办公室牌子。

主要职责是研究提出全市安全生产政策措施的建议、拟定全市安全生产发展规划、指导协调全市安全生产工作、分析和预测全市安全生产形势,发布全市安全生产信息,协调和解决安全生产中的重大问题。承担全市安全生产综合监督管理责任,全市工矿商贸企业安全生产监督管理责任,全市工矿商贸企业作业场所职业卫生监督检查责任,负责受理、审查、上报全市职业卫生安全许可证的办理工作,组织查处全市职业危害事故的违法违规行为,负责全市非煤矿矿山、危险化学品、烟花爆竹安全生产监督管理工作,组织全市安全生产大检查和专项督查,依据市政府授权,依法组织一般事故调查处理和办理结案工作,监督事故查处和责任追究落实情况等工作。

市安监局2018年度部门预算为2280819.00元,其中财政预算拨款为1680819.00元,纳入预算管理的非税收入安排的拨款为600000.00元。

项目(按经济分类):基本支出为1143819.00元,安全生产项目支出为1137000.00元。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开