今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:770757616-17_F/2018-0511001
  • 分    类:安全生产
  • 发布机构:安监局
  • 发文日期:2018-05-11 14:52
  • 名    称:市安监局局长余高良来杉洼社区看望扶贫工作队
  • 文    号:

市安监局局长余高良来杉洼社区看望扶贫工作队

2018-05-11 14:52发布机构:安监局
浏览次数:
浏览字号

5月11日上午,市安监局长余高良来杉洼村(社区)看望驻村工作队,并传达了市委市政府召开的“脱贫攻坚”领域问题整改大会精神。

余局长听取了驻村工作队和村委会近期工作的情况汇报,对杉洼村(社区)精准扶贫工作落实情况进行了详细的了解,驻村工作队长刘应龙同志汇报了近期的工作安排和下一步工作计划。

余局长对工作队和村委会提出了三点要求:一是要落实主体责任,强化履责意识,提高履职能力;二是要落实相关政策,确保做到全覆盖、无死角、不遗漏;三是要落实会议精神,深度剖析问题,坚决整改到位。

在会谈结束后,余局长与工作队、村干部一起到杉洼村(社区)的紫苏育苗基地,察看长势良好的紫苏苗,随后余局长一行到贫困养殖户家中,了解相关政策落实情况并实地察看了牛羊养殖场。之后余局长到湖北汇昌农业科技有限公司进行考察,对中药材种植、收购和新建的酿酒产业给予了很高的评价。最后余局长看望了因病失去行动能力的贫困户印琳,并鼓励她要乐观阳光,要对生活充满希望和信心。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开