索  引  号 788161810-02_H/2017-0913002 主题分类
发布机构 公共资源交易监督管理局 发文日期
名        称 麻城市九龙山至浮桥河农村路网建设项目(五脑山环线松桂路至城顺线段)工程中标人变更公示
文        号 主  题  词 麻城市 中标公告工程建设
麻城市九龙山至浮桥河农村路网建设项目(五脑山环线松桂路至城顺线段)工程中标人变更公示

麻城市九龙山至浮桥河农村路网建设项目(五脑山环线松桂路至城顺线段)工程中标人变更公示

 

麻城市九龙山至浮桥河农村路网建设项目(五脑山环线松桂路至城顺线段)工程于2017815日在黄冈市公共资源交易中心麻城分中心公开招标,经评标委员会评审并经公示后,确定江西际洲建设工程集团有限公司为本项目中标人。现江西际洲建设工程集团有限公司拟派项目经理郑郭荣因身体原因不能履职,招标人同意其放弃中标人资格,并确定原第二中标候选人江西省现代路桥工程集团有限公司作为本项目的中标人,其详细信息详见2017815日发布的《麻城市九龙山至浮桥河农村路网建设项目(五脑山环线松桂路至城顺线段)工程施工评标结果公示》。

公示期为2017913日至201791517时(北京时间)。

投标人或者其他利害关系人对本公示内容有异议的,应在公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招标投标活动。

公示期间招标人应依据“高检会〔20153号文”向麻城市检察院查询近三年(自开标之日起前推)内第一中标候选人(企业法定代表人和项目负责人)有无行贿犯罪记录,有行贿犯罪记录的将取消其中标资格。在领取中标通知书之前须将查询结果送至公共资源交易综合交易监管部门备案。

 联系方式:

1.招标人:麻城市旅游投资开发有限公司

  联系人:梅女士

  电话:18671337750

2.招标代理机构:湖北名达工程咨询有限责任公司

联系人:陈先生

电话:0713-2116111

3.公共资源交易综合监管机构:麻城市公共资源交易监督管理局

地址:金桥大道市政府大楼对面

联系人:丁先生

电话(传真):0713-2953129

2017913

 





下载