今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容

市公共资源交易监督管理局

2015-06-12 09:15发布机构:公共资源交易监督管理局
浏览次数:
浏览字号

机构职能

(一) 贯彻执行《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》、《湖北省招标投标管理办法》等法律规章,结合实际,组织拟订我市公共资源交易管理的地方规范性文件,并监督实施。

(二) 负责全市公共资源交易活动的综合监督管理,指导全市公共资源交易管理工作。

(三) 负责协调处理全市公共资源交易活动中出现的争议和矛盾,组织开展公共资源交易执法检查,查处公共资源交易过程中的违规违法行为。

(四) 负责规划、指导并推动全市建设统一的公共资源交易操作平台,制定公共资源交易中心的运作规范和管理制度。对进入市公共资源交易中心运作的各种公共资源交易活动实施全过程(从项目受理至发放中标通知书、合同备案止)监督。

(五) 负责建立和管理市综合性评标专家库,并与上级联网运行。

(六) 负责全市公共资源交易业务的综合统计和分析,对公共资源交易工作中的重大问题进行调研,并提出政策性建议。

(七) 指导公共资源交易协会工作及其行业诚信体系建设。

(八) 承办上级交办的其他事项。



扫一扫在手机打开当前页