今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:jtj-04_A/2018-1026001
  • 分    类:财政预决算
  • 发布机构:交通运输局
  • 发文日期:2018-10-25 17:16
  • 名    称:2017年麻城市交通运输局部门决算公开
  • 文    号:

2017年麻城市交通运输局部门决算公开

2018-10-25 17:16发布机构:交通运输局
浏览次数:
浏览字号

2017年麻城市交通运输局部门决算公开

一、主要职责

负责全市公路、运输场站、港口、航道的规划、建设、养护和管理;行使路政管理职能;负责全市交通行业安全生产监督管理;负责内河水上安全监督;负责指导全市农村公路养护;负责全市交通基础设施建设的安全监管等。

二、单位机构设置情况

局机关设办公室、财务审计科、计划科、建设管理科、政策法规科(加挂行政审批科)、综合运输科、安全监督科、政工科、党建办、监察室等10个职能科室。二级单位有4个。

、2017年部门决算相关情况说明

(一)决算收支增减变化情况的说明

1.收入增减变化情况

2017年决算总收入31368万元,同比上年增加1%,其中:财政拨款收入同比增加1%,主要原因是: 专项收入增加。

2.支出增减变化情况

2017年决算总支出31368万元,同比上年增加1%,其中:

基本支出同比增长1%,主要是因落实养老保险制度改革,增加了基本养老保险、职业年金等经费,人员经费支出基数增长等。

(二)“三公”经费支出说明

本部门“三公”经费决算数11.6万元,完成了年初预算的,与2016年同比下降15%。主要原因是严格执行中央八项规定,大力压缩“三公”经费。

1.因公出国(境)费用0万元,主要原因是:未自行组织安排出国活动。

2.公务用车购置及运行费用6.2万元,全部为公务用车运行费。完成了年初预算。

全年购置、更新车辆0辆,公务用车保有量1辆。

3.公务接待费5.4万元,完成了年初预算,与2016年同比下降15%,下降的主要原因是:严格执行中央八项规定,公务接待减少。

(三)机关运行经费支出说明

本部门2017年度机关运行经费支出(公用经费)45.97万元,完成了年初预算的100%,与2016年同比下降1%,下降的主要原因:一是严格执行中央八项规定;二是严格执行中央八项规定,大力压缩“三公”经费。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开