索  引  号 011255412/2016-12001 主题分类
发布机构 扶贫办 发文日期
名        称 麻城市扶贫攻坚领导小组办公室关于2016年度脱贫对象的公示
文        号 主  题  词
麻城市扶贫攻坚领导小组办公室关于2016年度脱贫对象的公示

麻城市扶贫攻坚领导小组办公室

关于2016年度脱贫对象的公示

 

根据《湖北省建档立卡贫困村、贫困户脱贫验收暂行办法》、《黄冈市农村贫困对象脱贫验收暂行办法》和《麻城市建档立卡贫困村、贫困户脱贫验收办法(试行)》的要求,受麻城市人民政府委托,市扶贫攻坚领导小组聘请麻城市社情民意调查中心作为我市脱贫验收第三方机构,对各乡镇(办、区、园、场)申报的2016年脱贫出列的70个建档立卡贫困村和54454个脱贫销号建档立卡贫困人口进行评估。

经评估,以下70个建档立卡贫困建档立卡贫困村符合出列条件,将提请黄冈市扶贫攻坚领导小组验收;以下54454个建档立卡贫困人口符合脱贫条件。现将具体名单公示如下。

 

 

20161215

 

 

 



  附件下载:
  [麻城市2016年贫困村出列初选名单.xlsx  11K]
  [麻城市2016年贫困户脱贫名单.xls  2895K]


下载