索  引  号 01125564X/2016-12012 主题分类
发布机构 财政局 发文日期
名        称 福田河财政所竭力打好年终党建工作“收官战”
文        号 主  题  词
福田河财政所竭力打好年终党建工作“收官战”

为扎实推进财政所党建工作全面进步、全面过硬,福田河财政所全力以赴打好年终党建工作“收官战”。

一方面,用心学习。坚持思想建党,在全面做好年终资金结账、扎实推进“三资”清理等工作过程中,紧紧扭住理论武装这个重点不动摇,不断加强党的理论学习。自11月份以来,财政所支部在组织开展支部主题党日集中学习的同时,还利用饭后休息时间集中全体干部深入广泛讨论十八届六中全会、《准则》、《条例》和麻城市八次党代会精神,以统一思想、凝聚共识、形成合力,把十八届六中全会和市八次党代会精神转化为做好年前各项工作的强大动力。

另一方面,细心整改。在12月份的支部主题党日活动中,该所对支部党建工作进行了客观分析,突出安排部署年终检查工作任务和重点,对照年初工作计划和年终考核细则逐块逐条梳理,分别列出硬件和软件问题清单,进一步细化目标,明确责任、落实到人,要求在规定时限内查漏补缺,做好资料收集归档。

(麻城市财政局 马才宣、王咏阶、章明萌)





下载