索  引  号 42073748X/2016-12056 主题分类
发布机构 环保局 发文日期
名        称 中国中部(麻城)石材产业园控制性详细规划环境影响报告书通过审查
文        号 主  题  词
中国中部(麻城)石材产业园控制性详细规划环境影响报告书通过审查

12月21日,麻城市环境保护局主持召开技术审查会,审查《中国中部(麻城)石材产业园控制性详细规划环境影响报告书》。审查组听取了建设单位中部(麻城)石材产业园开发有限公司的情况介绍,听取和审核了环评单位中环国评(北京)科技有限公司对规划环评有关汇报,对规划环评进行了全面审查。通过审查,一致同意该规划环评通过评审,并提出相应修改意见,待修改完善后报黄冈市环境保护局审批。

《中国中部(麻城)石材产业园控制性详细规划环境影响报告书》在实施过程中,将从决策源头防治污染和生态破坏,在推进产业园区综合决策、经济与环境协调发展等方面,将起到刚性控制作用。 (市环保局:童细亚)





下载