麻城市城市资产经营有限公司五脑山公墓部分墓位改造项目工程招标公告

  • 2017-04-19 15:19 公共资源交易监督管理局

 

麻城市城市资产经营有限公司五脑山公墓部分墓位改造项目工程招标公告

依据湖北省麻城市财政局下达的麻财采计[2017] 58号计划函要求,麻城市政府采购中心受采购人麻城市城市资产经营有限公司的委托,对其五脑山公墓部分墓位改造项目工程及配套设施有关的货物、服务组织公开招标。

一、采购项目名称:麻城市城市资产经营有限公司五脑山公墓部分墓位改造项目工程

二、采购项目编号:MCCG-2017-39

三、采 式:公开招标

四、采购预算:30.077万元

五、采购内容:详见合理定价(双人墓台50

供应商资格要求

1)本次工程要求供应商须具备房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质,且在2016年度麻城政府投资工程项目预选承包商名录以内。

2)供应商拟派项目负责人为房建专业贰级及以上注册建造师(含临时执业证书),且在申请2016年度麻城市规模以下政府投资工程预选承包商资格时提交的项目负责人名单之内,同时不得有在建工程。

3)供应商拟派技术负责人必须在申请2016年度麻城市规模以下政府投资工程预选承包商资格时提交的技术负责人名单之内。

 七.招标文件的获取:

本项目无须报名。招标文件与本招标公告同时发布(招标文件见附件),投标人在投标文件递交截止时间前自行下载。

八、投标文件递交截止时间:201742515

九、投标文件递交地点:麻城市政府采购中心(麻城市行政服务中心5楼)

递交投标文件的必须是法定代表人或法定代表人授权的委托人。

十、联系人

采购人代表:黄先生            电话:13972712379

麻城市政府采购中心                联系电话:0713-2951759 

十三、本招标公告在麻城公共资源交易网上发布。

                         2017419

 

 

 

 

 

   件:招标文件

 

返回首页