麻城市公安局“三台合一”接处警系统建设采购项目单一来源采购结果公告

  • 公共资源交易监督管理局

 

麻城市公安局“三台合一”接处警系统建设采购项目单一来源采购结果公告

(编号:麻公共资源办采[2017]5)

    依据湖北省麻城市财政局下达的麻财采计[2017]2号计划函要求,湖北三德招标代理有限公司受麻城市公安局的委托,对其政府采购项目麻城市公安局“三台合一”接处警系统建设采购项目组织单一来源采购。该项目于201719上午9:00在麻城市公共资源交易中心组织进行。现就本次洽谈结果公告如下:

一、项目编号:MCCG-2017-1

二、项目名称:麻城市公安局“三台合一”接处警系统建设采购项目

三、采购信息

洽谈日期:201719日上午9:00

洽谈地点:麻城市公共资源交易中心评标室

洽谈小组:陈鸿卿  罗先明  曾永新  

四、洽谈小组推荐的成交候选供应商为:

上海迪爱斯通信设备有限公司

总金额:玖拾捌万元整(¥980000.00元)

供货时间:合同签订后60天内完成项目建设并进入试运行。

付款方式:合同签订后,乙方完成供货并3个月的试运行验收通过后付合同总额的90%,余款作为质量保证金,一年后无质量问题结清。

质保期:免费质保3年。

售后服务:系统自验收通过后必须提供以上三年免费维保,三年内7×24小时响应服务,免费更换全部配件;提供7×24小时技术支持和服务,2小时内作出实质性响应,对重大问题提供现场技术支持,8小时内到达指定现场。问题解决后24小时内,提交问题处理报告,说明问题种类、问题原因、问题解决中使用的方法及造成的损失等情况。免费维保期过后,还必须继续提供维保服务。

联系地址:上海市平江路48            

联系人(电话):潘新  021-64170085

公示期:201719日至112日下午5时。 

招标代理公司:湖北三德招标代理有限公司

联系人及电话:白乐  15972801503

    址:麻城市陵园路富豪花园二楼

    期:201719

 

返回首页